Как бы поэт...

«Как бы поэт...»

Не иди по моим следам,
На меня не стремись быть похожим.
Коньяка намахни двести грамм,
Тебе может быть это поможет.

Поищи себе другой путь,
На моём фоне зря ты мерцаешь.
Я здесь сам, без тебя как нибудь,
Ты мне как бы даже мешаешь.

Ты играй, а ещё лучше пой,
У тебя это круто выходит.
Что случилось не знаю с тобой,
Ты не пьёшь, не поёшь, с ума сходишь…

14.09.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии