Счастье на ладошке

Своё поймала счастье я давно.
Нарисовала, вышила, слепила,
Сняла, как разноцветное кино
Всё то, что в этой жизни полюбила…

Рассвет, закат на берегу реки.
Туман, в котором прячутся надежды.
Из ниточек искристой доброты
Связала близким тёплые одежды.

Чтобы в ненастье, в чёрную пургу
Хранили их моё тепло и нежность.
Всегда от всех невзгод уберегу!
Любви сопоставима бесконечность.

Мгновения, минуты, день за днём
Я собирала счастье по крупицам
И согревала трепетным огнём…
Оно живёт в моих любимых лицах.

Хранится в глубине лучистых глаз,
Зеркальным отраженьем греет душу.
Полутонами тихих, нежных фраз
Спасает в зной и в ледяную стужу.

Своё поймала счастье я давно
И берегу его от непогоды.
С годами, как игристое вино
Пьянит и не страшат невзгоды!

ЭМ Климова


Рецензии