Осенний ветер

Осенний ветер в душу заметает листья
И небо плачет проливным дождем
Так хочется уже скорей согреться
Погреть хотя бы руки за костром

Мне до тебя не дотянуться солнце
Ни раз на землю падал как икар
Чудес по жизни становится все меньше
Ну почему? Опять кричу я небесам

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии