А ты откуда родом?

Не важно кто и где родился.
В каких условиях взрослел.
Кто из родителей уж спился,
А кто в маразме постарел.

Но важно как ты выбираешь,
Идти вперёд и выражаться.
В пол-оборота и бочком,
Или задком, смотря назад.

Использовать как оправданье
Ущербное, от предков, воспитанье?
Или же выцедить свои уроки,
В поджатые, желательно бы, сроки?

Чтобы не тратить на обиды жизнь,
Успев хоть бы немного насладиться ею…
Не заработав от обид болячки.
А может даже СПИД и гонорею.


Рецензии