Слово

Слово- мирозданья часть.
Которая по сути- мысли форма,
Предшествующая деяньям.
И корень эволюции вселенной!

Глупец тот, кто недооценивает его силу,
Мощь и, направленье!
Особенно, если сложить слова в стихотворенья.
И вдарить рифмой сильной,
Истинной и смелой по мозгам!

Ох будет вам! Больным, юродивым и нищим!
Проломится всё ваше гниленькое днище,
Затем отправитесь в свой,
Эволюцией очерченный, закат!

Уже пора. Пакуйте чемоданы!


Рецензии