Не знаю, как жить
Мысли больно жмут иногда,
Вынужден любовь сторожить,
Без неё уж точно не жить.
Для меня награда – семья,
Если кто виновен – пусть я,
Моё сердце любит спешить,
Но я с ним не знаю, как жить.
И когда весь мир поиссяк,
Мне же это сердце – маяк,
Может сразу путь проложить,
Но я всё ж не понял, как жить...
Свидетельство о публикации №120091600241