Бумеранг

НАС МАЛО ВОЛНУЕТ,
ПОЧЕМУ,
У ВАС ТАМ,
ОБРЕТШИЙ СВОБОДУ
СНОВА
РОПЩЕТ И БУНТУЕТ!

ВОСКЛИЦАЕТ,
- НУ,  КАК НЕ СТАТЬ  ПТИЦЕЙ,
ЕСЛИ  ТВОИ
ФИНАНСЫ ЗА РУБЕЖОМ!
       ТВОЯ МЕДИЦИНА
                У ИНОСТРАНЦЕВ!
ТВОИ ДЕТИ
                ЗА ГРАНИЦЕЙ


НУ ПОЧЕМУ, ПО-ЧЕ-МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ОТВЕТОВ НЕТ,
А  ВОПРОСЫ
ПОДКРЕПЛЕНЫ
НЕ РУБЛИКАМИ
         А БАКСАМИ ЗЕЛЁНЫМИ.,
А   В О П Р О С     В С Е Г О     О Д И Н .,
- ПРИ СМЕНЕ ВЛАСТИ
ОСТАВЛЯТЬ КУКЛЫ ИЛИ ЗАМЕНЯТЬ ИХ НОВЫМИ.?


Рецензии