Похудел
Год ведь приближается к концу,
Неживой бумажный секретарь,
Дни отчитывал, как время на плацу…
Несколько листочков в нем осталось,
Интересных цифр декабря,
Если все сбылось, о чем мечталось,
Значит, год прожит совсем не зря…
И пускай летят последние страницы,
Отпускаем с легкой их душой,
Словно яркие и сказочные птицы,
Запускаем радость к нам домой.
Запах мандаринов, шоколада,
Изумрудной елки и свечей,
Что еще нам в жизни больше надо,
Лишь родителей, любимых и детей…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091602392