Где курс тот, где заветное окно?

Не погаси надежду  Осень-чаровница.
Холодными  ветрами  не  пугай!
Дохни  теплом в израненое сердце,
На листьях  разноцветных погадай.
Так погадай скорее, погадай!
       Я крепко штормом жизни покалечен...
       Надежду, Осень, у меня не отнимай,
       Где берег мой?И тот Маяк на мысе?
       Шепни тихонько,  знать мне  дай.
       Ах, Осень, поскорее знать мне дай.
Я трудности любые одолею.
И выстою, невзгодам всем назло.
Ты только укажи мне, Осень,
Где курс тот, где заветное окно.
Увижу, Осень, я заветное окно.
       Я  верю, что  случится  Чудо!
       Единственную, Ладу, встречу наконец,
       Отдамся ей душой  и сердцем.
       Златая Осень! Так веди нас под венец!
       Быть Свадьбе, так веди нас под венец!
    16.09.2020г.
 


Рецензии
"На листьях разноцветных"
Мне Осень погадай.
"Холодными ветрами"
Меня "ты не пугай"...
Шепни мне тихо Осень,
В каком краю окно,
Где Лада молодая
Уж ждёт меня давно!

Просто завораживает и будит душу!
Спасибо,за песенные строки ваши,Верочка!

Марина Далёкая   13.11.2020 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.