Мы люди
И что? Правильно!
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК открываем:
В жизни общества активно участвуем.
И в своей, заодно разумно царствуем.
На всю катушку, объективно хозяйствуем.
И, как профессионалы, бесшумно властвуем.
В любой ситуации, без обвинений, сперва, адвокатствуем.
И уже разобравшись, по обстановке явствуем.
Для обновления себя и всей системы, пусть иногда и в сети, подольше странствуем.
И для продвижения, пусть иногда вначале и одиноко, побольше меценатствуем.
Помним, что мы ЛЮДИ – сочувствуем.
И чтобы оставаться ими, чувствуем.
Обнимаю. На связи.
16.09.2020
Сборник «Еженедельник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120091602385