Охваты

Чтобы повлиять на человека
Очень много разных, есть приёмов,
С самого рождения знакомых,
Для моих знакомых, незнакомых.

Кто-то разрисует, разтанцует,
Кто-то разпоёт, навышивает,
Кто-то хорошо считает, стоит,
Кто-то сопли на кулак, за бакс, мотает.

Что же до меня, то окруженье,
Не даёт мне развернуться вдоволь,
И поэтому могу я только,
Ковырять его, корявым словом!

Не поймёт мой друг, тонА картины,
Не прочувствует от звука, сердцем, ноты.
Всё воздействие, какое нужно,
Окажу я, словом или бОтом!

К каждому нужны свои приёмы.
Для кого-то верный взгляд богатый.
К сожалению, не мой всё это случай,
Буду увеличивать охваты!


Рецензии