Метель
Вихрь снежный и пурга
Средь чернеющего луга,
Скучно смотрятся дома.
Как же хочется послушать,
Зимний скрип твоих шагов
И смотреть, как в небе кружат,
Дети белых облаков…
Разукрась дома людские
Кружевом из кромки льда,
Чары ночи колдовские,
Дарит поутру зима…
Как сплетение мастерицы,
На окне снежинки след
Все вокруг засеребрится,
Отражая яркий свет…
(Автор:Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091602375