Холод осени. 15. 09. 2020

По деревне ходит холод,
Запах сырости висит
Над осенним небом. Молот
Увядания стучит.
Да, душа ещё не свыклась
С расставанием с теплом.
В лбах посъёжилися мысли,
Что, видать, уж зиму ждём.
Холод бродит-колобродит,
Зуб на зуб не попадёт...
Подрастроились природы, -
Хлад - не сахар и не мёд!


Рецензии