Не о том
От холода дрожащих рук,
А где-то в маленькой церквушке
Раздался колокольный звук…
Одна привыкла быть часами,
И не с кем чай пить с пирогом,
Лишь видишь яркими ночами,
Родных беседу и свой дом…
Без умолку болтали дружно
Делились новостями дня,
Ведь это все кому то нужно,
Но там уже нет и меня…
Живых меняем на смартфоны,
Теряя свет любимых глаз,
Вникая в жизни миллионов,
Бросая близким пару фраз…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091602360