Стану

Я  стану снегом для тебя,
Пушистым, белым и прозрачным,
И вихрем сказочным любя,
Сольемся в танце тайно  брачном…
Я упаду снежинкой хрупкой,
На густоту твоих ресниц
И нежной, маленькой голубкой,
Останусь памятью крупиц…
Лови мои прикосновения,
Кристаллики морозных дней,
Замри со мной от восхищения,
Ведь нет мгновений тех важней...
(Автор: Терехова Н.А)


Рецензии