Дядя Сэм

Мы сделали его совсем
Сказал злорадно Дядя Сэм
Я оборонку заберу
Скуплю весь флот по кораблю
Деревни АПК солью
И будет Ельцин танцевать
И Горбачева презирать

Их территории нам не указ
Защита мира и народа напоказ
Наш Голливуд героя создаёт
Который победит любой народ

Мы в экономику врагов не верим
И силой газопроводы похерим
Акционеров подберём
И с пол страны доход возьмём

И пусть мечтают Путин с Горбачёвым
Что создадут они мир новый
Но в этом мире люди сброд
Все олигархи презирают свой народ


Рецензии