Q

Ты говоришь - или/или.
Выбирай, мол, что-то одно.
Я русалка, прячу волосы в иле,
Обнимаю крепко бесполое дно.
Неопределённая неганежность,
Неконкретен, неясен, непрост.
Пера закрывают от взгляда промежность -
Я сирин, гамаюн, алконост.
Неуверенный в собственном теле,
Как в словах бы себя изъяснил?
Сам не знаю, на самом деле,
Кто я? Бес, химера, сатир?
Минотавр, кентавр, Гермеса правнук,
Строю произнесение мясом и тестом.
То ли я идеально, то ли я неисправно,
То ли в двух вариантах мне слишком тесно.


Рецензии