Текут мгновения налегке
Сквозь звездную пыль небес
Словно осенние листья в реке
Омывая истинной жизни срез
Это - и космоса темная даль
И Сердца прозрачный Свет
Время колышет завесы вуаль
Тайны сокрытой в эонах лет
Тихая нежность танца дождя
Смывает пределы границ
За иллюзию снов уводит меня
Время с Лилой играют в блиц
В игру, в которой нам пламенеть
Пылать ярким Светом Сердец
Изменять нейронных связей сеть
В точку начала превращать конец
В пространстве, где нет границ
Любовью всего загорится взгляд
Звездную пыль отражая с ресниц
Звёзды мерцая с тобой говорят
Даже если придется уйти сейчас
Земля запомнит - Мы Основатели!
На Планете здесь, в нужный час -
Реальности Новой Мечтатели.
16.09.2020
Свидетельство о публикации №120091602336