Рисую мир

Рисуйте мир волшебной кистью
Поверьте в силу своих рук,
Соединяя мысли с высью,
Творите красоту вокруг.
Оставьте грусть и огорчения
На ярком, сказочном холсте,
Ловите вспышку вдохновения,
Ступая медленно к мечте…
Как – будто бог рисует с вами,
Картину чувственной души
И  краски с  четкими следами,
Выводят жизни миражи…
Нам повторить их невозможно,
И передать все естество,
Но путь земной безумно сложный,
Хотим улучшить все равно…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии