Снежинка
Уносишь праздник за собой,
Какое счастье даришь, знаешь,
Своей пушистою игрой?
Вернись, колючая слезинка,
Перину облака стряхни,
И словно белая простынка,
Усыпь всю землю, как цветы…
Порой мне хочется подняться,
По лестнице к тебе наверх,
Ну как же ты могла заспаться,
Забыть про зиму, просто грех.
Ведь людям хочется кататься
На лыжах, санках и коньках?
С горы на тюбинге спускаться,
И видеть елку в сладких снах…
Снежинка, милая крупица,
Ты прилетай на Новый год,
Волшебной снежной колесницей
Пусть снег на землю упадет…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091602325