Засияет снова небосвод

Вдохновила так меня картинка,
Захотелось фразу продолжать.
И стишок нехитрый появился,
Будем им погоду улучшать.

"Счастье не зависит от погоды,
Счастье наше – состояние души".
Погляжу я снизу на свой зонтик –
Как прекрасны дни и хороши.

Небо всегда чудно голубое,
Белоснежные плывут в нём облака.
Жизнь прекрасна, этого не скрою,
Настроение моё зависит от меня,

От души моей, от моего желания.
Радоваться буду (не грустить),
Что могу в ненастье видеть небо,
Солнышко и радость всем дарить.

Буду верить в самое хорошее,
Жизнь за каждый миг благодарить.
Даже если трудно, очень больно,
Но и это тоже надобно прожить.

Посылаю вам частичку счастья,
Множится она пусть и растёт.
Верю в то, что грусть исчезнет,
Засияет снова ярко небосвод.

15.09.2020 г.


Рецензии