Цыганская любовь
Русская текла в ней кровь
Как открыться ей не знает
И поведать про любовь.
В таборе над ним смеются
Говорят ему во след
Что ж ты в русскую влюбился?
Иль цыганок краше нет.?
Но не спит,не ест мальчишка
Мил не стал ему весь свет
И осмелился однажды
Рассказать ей свой секрет.
А девчонка болагурка
На смех парня подняла
Нет не пара мы с тобою
Были все её слова.
Паренёк чернее ночи
Возвратился в табор вновь
Подошёл к колдуньи старой
Попросил ему помочь.
Вы не пара-это правда
Был ответ цыганки той
Видишь как ложится карта
Счастлив будешь ты с другой.
Долго,долго он скитался
И объездил белый свет
От любви не отказался
Ведь красивей её нет.
Первая любовь прекрасна
Как весенние цветы
Ах как жаль что мы напрасно
Забываем про мечты.
Свидетельство о публикации №120091602313