Я просто хочу влюбиться..

Я просто хочу безумно влюбиться
И снова писать ночами стихи,
От взрослых проблем отключиться
И плакать из-за ерунды.

Хочу чувствовать биение сердца,
Щебет бабочек в животе -
Испытывать счастье младенца
Из за любви в слепоте.

Не жаждить внимания море,
Ища взгляды в не трезвой толпе;
В минуты забвения на танцполе
Не придаваться обреченной судьбе.

Хочу чувствовать защищенность,
А не это "сама как-нибудь"...
Знать, что в холодной кровати,
Есть мне к кому примкнуть.


Рецензии