Письмо

Я письмо напишу Дед Морозу
Только вновь не отправлю его,
Если верить погоде прогнозу,
До зимы нам еще далеко…
Без сугробов и белого снега
Хоровод будем вместе водить,
И с харизмами нового  века,
Вспоминая, вновь будем грустить…
Как под тяжестью липких снежинок,
Не могли по сугробам идти,
Но от этих волшебных пылинок,
Взгляд совсем не могли отвезти…
Драгоценными даже казались,
Россыпь зимней росы хрусталя,
И дрожащей рукою касались,
Красоты, что покрыла земля…
Оставляю письмо на окошке,
Адресат пусть увидит его,
И по тихой небесной дорожке,
Унесет Дед Мороз  далеко…
(Автор: Терехова Н.А)


Рецензии