Снег на ладони

А где-то снег ложиться на ладони
И липким счастьем остается на лице,
И в этой белой шквалистой  погоне
Окутан мир в заснеженном кольце…
Тетрадью белой, чистой без рисунка,
Спускается с небес  волшебный  пух
И замирает в сердце маленькая струнка
Там, где хватает, распирает  сильно  дух…
Усладой бесконечного дрожания,
Холодного хрустального стекла
Задерживают медленно дыханье,
И взрослые и даже ребятня.
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии