Как в сериале
А хочется как в сериале
Стоять под горячим душем. На улице минус два...
И действовать лишь обдуманно,
При этом немом ритуале,
Напечь с вареньем ватрушек,
И не нужны слова.
Я никогда не думала...
А хочется как в сериале,
Любовь, поцелуи, объятия,
И смех без конца до зари...
В момент от Него обезумела.
Вино осталось в бокале,
И простынь нами помятая,
А чувства остались внутри.
Я никогда не думала...
А хочется как в сериале,
А лучше как в "Санта-Барбаре",
Что длилась десятки лет,
Немного, пускай, надуманно,
Но сценарист гениален,
Ведь к окончанию повести,
Не о чем нам жалеть.
14.09.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120091602288