Одной мне просыпаться непривычно...
Не чувствуя тепло и нежность рук.
И без тебя вокруг всё хаотично -
Спокойствие пронзает резкий звук.
То крик моей души наружу рвётся,
Привычной жизни разрывая круг,
Мне без тебя не спится, не живётся,
Я жду тебя давно, мой милый друг!
Ты так же сильно жаждешь встречи
И засыпаешь с мыслью обо мне
И обнимаешь ты меня за плечи,
Но это происходит лишь во сне.
16.09.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120091602285