фиолетово

монолог среднестатистического гражданина РФ
(Республики Фиолетовой)

а мне на все фиолетово
и на того, и на этого
я живу в фиолетовой стране.

я даже питаюсь котлетами
на вкус такими фиолетовыми
и они очень нравятся мне.

и все мы здесь ходим одетыми
в одежду такую фиолетовую
и довольны жизнью вполне.

а когда нас кормят газетами
по цвету конечно фиолетовыми
мы благодарны своей стране.


Рецензии