Только что?
Чего-то к школе, разбудив балкон.
К склерознице летит моё пенсне,
Определяя нужным телефон.
Поймала парашютовый кулёк –
Такие травам шансы не дают.
Скакалочка звоночками поёт,
И скачет в такт безногий парашют.
Откуда-то и руки проросли
Из только что уснувшей головы.
В стропила стропы вдруг преобразив,
Дед куполом бессовестно раскрыт.
Крестом умыв шальное шапито,
Перекрестился сдуру сонный клоун.
И сплюнул трижды. Пусть болит плечо.
Летят косички – и плечо не стонет.
2020
Свидетельство о публикации №120091602265