Скучаю...
Пушистый, мягкий нежный снег
Во сне все чаще представляю
Прозрачный блеск застывших рек…
Я слышу треск горящих бревен
С мороза, что принес отец.
Он чист и даже без греховен
Небесный мастер и кузнец…
Порой творишь ты даже чудо
Без кисти создаешь панно,
Никто не знает как, откуда
И кем украшено окно…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091602262