Купания
И тело бренное омойте,
Вас ждет священная вода,
Свой дух на мужество настройте.
Пусть этим малым испытанием,
Для вас Крещение станет вновь
Единственным переживанием,
Когда по телу стынет кровь…
Пронзает плоть иглой холодной
И очищается душа,
И в этой суете народной
С любовью смотрят небеса…
(Автор: Терехова Н.А)
Свидетельство о публикации №120091602254