Високосный 2020 год...
Ты для всех, для меня -
Был ужасен, прекрасен,
Не прощаю тебя.
Високосный година,
Ты рожал, ты косил,
Даты, маты, палаты -
Всем здоровья и сил.
Маяком - свет надежды,
Что пронзит тьму дорог,
Нас спасут, как и прежде -
Дружба, Вера и Бог...
Свидетельство о публикации №120091602220