Бой

Как они свистят - я слышал
Это дьявола соната
Это лишь в кино красиво
в жизни - адское стаккато

Нету музыки при бое
Мат, команды, свист, разрывы...
Стон и слезы как затихнет
И железный запах крови


Рецензии