Что тревожит общество сейчас

Что тревожит общество сейчас.
Общество тревожит всё буквально.
И от этого с природой творится кавардак
Геополитика желает иметь лучшего.

Идёт накал таких страстей, что мама не горюй!
Информационная война в большом разгаре.
Но лучше уж такая пусть будет война,
Чем угрожающая всему миру атомная.

Пусть люди выпускают ненависти  пар.
Но этот пар опять же сказывается на природе.
В природе ураганы, снегопады летом,
Землетрясения идут, вот так вот
Наше внутреннее состояние отражается
В просторах Мироздания.

Мы звенья все одной цепи и внутреннее
Состояние отражается на внешнем.
У глобалистов есть желание убавить население
На треть Земли, они трясутся за своё,
Дескать, ресурсов всем не хватит.

И все цветные революции дело их,
А те кто с нищею душою на это реагируют.
Их просто покупают, осыпая долларовою мишурой.
Они рады стараться -отрабатывают.

Им острых ощущений не хватает.
Стабильность надоела им.
В 2009 мне довелось побыть на Украине
Ничто тогда ещё не предвещало там грозу.

Народ жил позитивно смеялись улыбались
И в магазинах и в домах достаток был,
Что не хватало там, что взбунтовались.
Ради чего такие жертвы среди молодых.

А это Западня устроила,
Чтобы очистить территорию.
Сейчас до Белоруссии вот докатилось,
Сценарий там один в один.

У молодёжи просто нет мозгов,
Они на задницу всё приключений ищут.
Они ж на фильмах таких выросли
Где им показывают беспечную,
Богатую и сладостную жизнь.

И их стремления в жизни все ниже пояса,
Срубить бабла поболее, натрахаться досыта.
Они все по сюжету фильмов голливудских
Ярко и красиво хотят жить.


Рецензии