Стрелочник в вере мустафа ганижев

    СТРЕЛОЧНИК В ВЕРЕ     Мустафа Ганижев

Свет при разуме с наградой,
Прожил свой век Гайдар Джамаль.
В пути таинств со свободой,
Был он, стрелочником не враль.

Он был пример в защите свой,
Целый бастион Ислама.
Его не свалит в грязь, помой,
Думой думать чертям прямо.

Джамаль – учитель и мой брат,
На прямом пути Пророка.
Его звезда на небе свет,
Его идеи без срока.

Его слово цель поражал,   
Он вере защиту искал,
Врагов Ислама обнажал,
Заблудшим, он урок давал.

Он, как стрелочник на пути,
Предупреждал братьев Света,
Обходить грязь, что в сути,
В большой России затрата.

Джамаль духом – логик, практик,
Он мог, оценит слов в обет,
Став точным, как математик,
Он – борец, рыцарь чести ведь.

Пусть утешит его в раю,
Аллах своей же милостью!!
Мне его звезда не с краю,
А прямо над главой вестью…

                15. 09. 2020 г.


Рецензии