Денёчек
Приятный такой, родной…
Хорошие все привычки
В него заберу с собой!
С утра прям… в реке умоюсь
И выпью стакан воды,-
Да. положась на совесть,
Пойду… оставлять следы.
А что же ещё нам делать
На этой святой земле –
Одежды тяжёлой белой
Не носят теперь… нигде!
Да ладно, здесь всё понятно,
Болтают уж сколько лет!?
А всё-таки, как приятно –
Денёчек то… лучше нет!
………………………………
Дышать так легко свободой
И думать о чём хочу…
Хороший денёк, погода…
Толкается… по плечу!
Свидетельство о публикации №120091602163
Александр Забавников 4 09.03.2021 10:29 Заявить о нарушении
Страдаю сим... Грешен!
Верю в разум... Пусть хоть и редких поситывателец.
Эт для ритма. Где притормозить..мя!
Но... Да! Иногда излишне.
Владимир Ногин 10.03.2021 19:30 Заявить о нарушении