выбери своего бойца

я выбрал гендер
кажется подходит
цветочной клумбой хочу быть
у врат подъезда
жить
служить
из шины мне положен домик
под кордиантом хочу быть
а что
могу себе позволить
без жертв красот не получить
в брагино
спокойный тихий дворик
мне подойдёт
звонить
куда
пишу
диктуйте номер
звонок коллектор прекратил
я
не
понял
ведь сам же первый позвонил
просил кого-то
к телефону
ладно
вдруг перезвонит
финал этой истории
придумать
вжиться в роль
так то совсем не просто
цветочной клубной быть
вы поняли
это вообще другое
на барабане сектор приз
звонок раздался
так
по коням
там криминалом пахнет
к бою
мне клумбою ещё служить
алоэ
кто говорит сейчас со мной
имя назови мне имя
карты номер
и шутка
хоть одна
должна быть
про хохлов


Рецензии
Сначала думаешь, что постирония, а потом не смешные шутки пошли. Ты прям как всегда...

Вадим Максимов 2   14.11.2020 10:11     Заявить о нарушении