Деятель современного искусства

Заправленный
Чистейшим креативном
Не понимая в жизни
Них*я
Я осознал
Что это б*"дь красиво!
Что из говна
Искусство вывел я
Да материалл хорош
Податлив , теплый
Экологичный
Но вот
Запах , цвет …
Но в сущности
Кого это ебе--то?
Когда шикарный выделен
Бюджет
А себестоимость
Почти что нулевая
Лишь только
Стоимость просроченных котлет.
16.09.2020
© Ялин Сергей


Рецензии