Дружба
Ведь если высоко поднялся,больно падать
Ты будешь слёзы лить потом всегда
Но прошлое увы уж не исправить.
Нам нужно думать,а потом уж говорить
Не обижая друга грубыми словами
Потом он может просто не простить
Хоть будешь жить ты этими мечтами.
А если вдруг обидел,попроси
Прощенье у него, непостисняйся
И если что-то нужно,помоги
И на укор его не обижайся.
Пословица ведь правду говорит
Что старый друг тебе дороже будет
Так будем все мы дружбой дорожить
Она нас не предаст и не погубит.
Свидетельство о публикации №120091602111