Прости
"Прости мои бездарные стихи,
Что рвутся из души, пронзая воздух.
Прости мою тоску и эти слёзы,
Прости обиды и мои грехи."
твои стихи, что рвутся из души,
вонзаются когтями в моё сердце,
мелодией пронзительного скерцо,
рассыпав на осколки сон в тиши...
*****
"Возможно, я когда-нибудь опять,
Вновь научусь рассветам улыбаться
И от тебя сумею оторваться
Приклеенной душой, чтоб вновь летать."
и я вернусь, и научу смеяться,
рассветам нежным и чарующим закатам,
ведь были счастливы с тобою мы когда-то,
и снова будем вместе солнцу улыбаться...
*****
"Забыв о расстояниях разлук,
Терзаниях, сердечном непокое,
Серьёзней стану и совсем другою
В объятиях уже не твоих рук."
любовь бывает настоящей только раз,
на расстоянии мне стало ясно очень,
я подарю тебе златую нашу осень,
люблю тебя я, дорогая, без прикрас...
Благодарю Светлану за вдохновение...
http://stihi.ru/2020/09/12/5839
Свидетельство о публикации №120091602060
____________________________________
Добрый вечер, Лора!
Вячеслав Знакомый 05.10.2020 17:21 Заявить о нарушении