От тебя отвыкаю песня
От тебя отвыкаю, плохо мне без тебя
Голос твой забываю, как ты там без меня?
Как живёшь ты в далёкой, чужой стороне?
С кем ты утро встречаешь по ранней весне?
Мимо нас жизнь проходит, чуть замирая.
Память бродит, от нас вдалеке, исчезая.
Нет желаний, они уже душу не греют.
Свет мерцает, и мысли неспешные зреют.
Возьму билет, умчусь в мечту к тебе.
Скажи мне - ДА, ты очень дорог мне.
Желанный ты мой, души бесконечность
Взгляд чувствую твой, улетаю в вечность
А душа без тебя постоянно скучает.
Счастливые дни память вновь возвращает.
Ты букеты раскошных цветов мне дарил.
Почему ж так внезапно меня разлюбил?
Да чему удивляюсь, о чем говорю?
Только вчера мы встречали зарю.
Сегодня уж ночь, далекая светит.луна,
А во мне все ж надежда с любовью жива.
Возьму билет, умчусь в мечту к тебе.
Скажи мне - ДА, ты очень дорог мне.
Желанный ты мой, души бесконечность
Взгляд чувствую твой, улетаю в вечность
.
Свидетельство о публикации №120091602044