у дверей

Колокольчик у дверей,
в небе ветер сизый,
и взаправду веселей
птицею с карниза
сколь угодно далеко,
пока ветер - вот он,
и надежно, и легко,
и уже охота
в сердца разноцветный свет.
Улыбаясь, ласков...
Он молчит про свой секрет,
только лишь про сказки -
что ни скажет - оно тут,
потому и рядом
с ним всегда растет уют
шелестящим садом.


Рецензии