Я лечилась разным сентябрем...

В чёрном небе ни одной звезды,
Ночь рыдает шумными слезами :
Это осень забрала бразды,
Только днём горит цветное пламя.

В чёрном небе яркие зарницы,
Почему-то майский гром грохочет,
И ещё немыслимые птицы
Кружат в страшном небе тёмной ночью.

Ты ушёл похожим сентябрём,
Просто так, поставив многоточие.
Нудно небо плакало дождём,
И,казалось, сердце обесточено..
 
Я сменила гардероб и статус,
Цвет волос и белые тарелки,
И билет купила бизнес классом.
Дождь утих и превратился в мелкий.

Я лечилась разным сентябрем:
Бабьим летом, слякотью, текилой,
Самолетом, пляжем и огнём
В танцах сумасшедшего факира.

В чёрном небе ни одной звезды,
Я сама писала предсказания.
Всё сбылось: люблю свои мечты
И парнишку с карими глазами...


Рецензии