Вот и всё

Вот и всё.
Закрылась дверца,
ключ потерян под дождём.
Ничего
не надо сердцу
под разбитым фонарём.

Нет любви
и нет отрады,
нет уюта и тепла.
На пути
одни преграды
от разбитого стекла.

Ничего
не надо сердцу
после ливня бытия.
Знают все,
что к счастью дверцу
без ключа открыть нельзя.


Рецензии