А может, целует, а кто, угадает?
Сижу, у моря!
И покоряет – всех, меня,
Прекрасный шум, прибоя!
Дышу! У моря, рядом!
Волна бежит, другая!
Прекрасна, вода,
А наверху, кружиться стая!
Огромные птицы!
Взмах – красота!
Смелая, вольная-
Стая, одна!
Ветер плывет,
На волне – охраняет?
Такие забавы!
А может, целует, а кто, угадает?
Уже потемнело!
Остатки, солнца!
Звезды, зависли!
И мысли, тоже!
Сижу, у моря!
Придумаю сказку.
Может, про лебедя?
А где, царевна?
Пойду, поищу-
На берегу, принца!
Брызгают волны.
Лазурь, вдалеке!
Но я, ухожу!
Мокро, ноге!
Свидетельство о публикации №120091601989