Напрягай, руки!

Не играй, по  нотам- смерть...
Напрягай, руки!
Не гори! Сумей!
Чужое, не мое… Безразличие!

Черные клавиши, убрать?
Не получится, песенка!
Белые, добавлять?
А рука, уже, сомневается!

У тебя, судороги?!
Как поймать – ее,
Нота потеряна, как же,
И  получается, стон!

Черные клавиши. Жалко!
Не рви! Отойди!
Извинюсь? Важно?
Одиночество, не потерплю!

Ноты!
Слышу, они, звучат!
По-новому! Смело!
Заиграли! Фонтан.

Как хороши! Спаяны!


Рецензии