Прощание
Людей так много – знаю лишь одно:
Не каждый и не каждого заметит…
Ведь большинство - как серое пятно,
Но есть такие, что звездою светят!
Вот нам с тобой, конечно, повезло:
Любой с тобой крепчая, не скучает!
Но вот судьба, как будто бы назло,
Нас со своим подарком разлучает…
Разлуку сознавать нам нелегко:
Ведь в этом есть какая-то ошибка,
Что будут с кем-то, где-то далеко
Твой юмор, ум и добрая улыбка…
Такие бреши трудно зашивать…
Мы все тебе желаем на пороге
Друзей, удачи, нас не забывать…
И пусть Господь хранит тебя в дороге!
2017
Свидетельство о публикации №120091601970
Даниил Бельской 12.09.2023 16:38 Заявить о нарушении
С уважением
Павел
Павел Зубец 12.09.2023 19:09 Заявить о нарушении