И год в России опять пролистан

Курки взведённые рождают выстрел.
Но мир когда даст миру зарок,
Что воспитает не экстремиста
И что услышан станет пророк?

Лукавы тексты у пародистов.
А галстук модный, как поводок
И у артистов, и у министров...
И за парфюмом гнилой душок.

Не задержать на деревьях листьев...
Но апетиты, что у кишок
Берут и голодом, и на приступ,
Когда, простите, как стул "толчок".

И год в России опять пролистан,
И прожит многими наискосок...
А мы как-будто вновь ищем истин,
Плюя на Запад и на Восток...


Рецензии
Только зарок не спасет
Нас от чумного пира,
Альтернативы код
Нужен стране и миру.

Демона в лоб не убить,
Где-то хвосток остался,
Нужно учиться жить,
Демон чтоб не появлялся.

С уважением,

Саша Полевой   22.09.2020 14:46     Заявить о нарушении
Может быть и так.
Со взаимным.

Шаталов Роман   22.09.2020 15:09   Заявить о нарушении