Панацея от удушья

Как и сколь не ной и криком
Ты в тоске не исходи,
Львиным не пугай люд рыком,
Сам себе не господин,
То ничто уж не поможет,
И с бедой не совладать.
И встаёт вопрос: так что же,
Что вернуть способно стать,
Возродить в душе былое,
Что поможет, да и как?
Состояние лишь боя,
Вот чего боится враг,
Панацея от удушья
Поражения. Лишь в нём
Отмету любую чушь я,
Лишь борьбы в душе огнём!


Рецензии