Почуяла! Запах кофе

Уставшая!
Ботинок, грязный!
Гуляет одна.
Не важно!

От мира, кусок урвала,
Но спешит, отломить, еще,
Девочке, по-прежнему, мало,
Только ее, закон… – идти, по-прежнему, надо!

Не годы!
Требует, она, природу!
Дайте обзор!
Отойдите!

Круг. Вокруг…
А ей, лестницу, забраться!
Заслонили! Не видать!
Серые дома и улицы!

Почуяла! Запах кофе.
Шум машин и гудки!
Грязные, остановки.
В конце улицы, как дойти?!


Рецензии